Антиплагиат диссертации.ру

Важно знать

ВАК Антиплагиат

ВАК – высшая аттестационная комиссия. ВАК предусматривает проверку кандидатских и докторских диссертаций.  Высшая аттестационная комиссия была создана в целях обеспечения единой государственной политики. Комиссия руководствуется Конституцией России, федеральными законами и постановлениями. Заключение комиссии включает информацию о новизне работы, актуальности, высокой оригинальности. Также оценивает решение поставленной проблемы.


После защиты диссертации наступает следующий шаг. Вы оформляете документы для подачи в Вак. Также подается Ваша диссертационная работа, которая пойдет на экспертизу с проверкой на плагиат. Чтобы не попасться в ловушку антиплагиата Вам необходимо знать особенности программы.


Перед защитой необходимо проверить диссертацию на плагиат. Если Ваша работа имеет 95 -100 процентов оригинальности, значит Вы не тратили времени зря. Что значит пройти проверку Вашей работы на оригинальность? Чтобы удачно пройти проверку на антиплагиат вак, убедитесь в том, что ваша работа оформлена правильно и грамотно. Если Вы сомневаетесь в правильности оформления, Вам необходимо еще раз все хорошо проверить и исправить ошибки. Возможно Вы забыли где вставляли цитаты и из каких источников брали материал.


Каждая диссертация - это неповторимая работа, она должна иметь 90-99% оригинальности. Если Вы допустили цитирование, постарайтесь его грамотно оформить. Когда Вы работаете с источниками, цитату следует начать с кавычек и поставить сноску в квадратных скобках, такой способ вас обезопасит. Если при работе с текстом Вас заинтересовала идея, вы хотите ее дополнить, все равно ставьте сноску.


Опасность выявления плагиата очень велика. Если в Вашей работе находят плагиат, проблемы будете иметь не только Вы, но и Ваш научный руководитель. Его могут отстранить от ведения аспирантов. Постарайтесь утилизировать проблему из Вашей диссертации. Наличие плагиата не позволяет ученому проходить защиту повторно и на Ваше имя не выдадут диплом. Это будет результатом Вашей невнимательности.


Сама программа Вак антиплагиат сравнивает предложения между собой, склонения, падежи, времена и т.д. Части речи, их категория, формы слова, как бы Вы их не меняли, программа все равно выявит плагиат в научной работе. Даже не старайтесь менять предложения или слова местами, не пытайтесь вставлять синонимы – систему этим не обманите. Программа Антиплагиат ВУЗ (ВАК) загружает Вашу диссертацию в систему и делает анализ по базе диссертационных работ России по РГБ. Иностранные источники интернета, работы других стран  не входят в базу ВАК антиплагиат (РГБ).

Повысить ВАК Антиплагиат с учетом РГБ

Повысить Антиплагиат ВУЗ (ВАК)